ブルークレール / モニターセット 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > モニターセット > 口コミ一覧 > Miiii♪さんの口コミ

Miiii♪さん
Miiii♪さん

2018/11/18 21:53:45

ブルークレール モニターセット「7日間美肌実感コース」

セット内容
保湿クリーム
ローズクリームリペアコンセン
トレート 1mL×3
日中ケア用
光から守りながら、潤いを保つ

UV下地クリーム

ハリとツヤをはぐくむ
トリートメントオイル
ローズヒップトリートメント
オイル 1個
カプセルのため、手のひらで温め、顔全体に置くようにひろげます。特にハリが欲しい、目もと、口元を念入りにケア。

洗顔、メイクをきちんと落としながら、潤いを残す

ローズ クレンジング&マッサー
ジオイル 3mL×1

オーガニック・無添加でかつエイジングケアの深い実感を体験。

もうすぐ、30歳になります。乾燥肌で、特に目元のシワ、シミが気になりだしました。顔の表情が暗く見えたり、疲れている印象を与えてしまい、とっても損しているような気もします。
お試しセットで、ブルークレールを肌体験し、使ってみて良かったと思いました。そして、使い続けたいなとも思いました。主婦には、現品をセットで揃えるとなると、少し値段が高めの為、もう少しお手頃だと良いのですが、正直、この使用感なら、年齢肌に悩む友達にも紹介できます。
無添加処方だからか使用感が軽くて重さがありませんでした。ローションも美容液もクリームも肌馴染みが良くて、肌への浸透力も良かったです。保湿力も充実でした。使うのが、勿体無いローズヒップトリートメント。なかなかの優れ物。一回に一粒。こんなカプセルに仕上げちゃうなんて、発想力スゴイですね。

ケアして、シミが薄くなっていくのがわかると、もっと、薄くなればと欲張りになる私です。

ブルークレール「7日間美肌実感コース」のトライアルセット、約1週間前後の内容量があります。初めから一式揃え、肌に合わなかったら、勿体無いですよね。トライアルセットで、肌に合うか合わないか、コンセプトとしている効果が、自分にあうかどうか、を試してみるには、トライアルセットを使うと良いと思いました。

• 2018-11-18 21:53:45 by Miiii♪さん

Miiii♪さんのクチコミをもっとみる

Nao728さん Nao728さん 気になっていたブルークレールの製品。まずは7日間使えるお試し…続きを読む

ブルークレールについて

モニターセットページの先頭へ