PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) / ヒップルン薬用スクラブ 口コミ

アットコスメ > PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) > ヒップルン薬用スクラブ > 口コミ一覧 > ちっしゃんぶー☆さんの口コミ

2016/10/4 19:02:07

@コスメさんからブランドファンクラブ限定プレゼントで頂きました。
スクラブは以前からサボンを使用していたので比較もしたいと思います。
テクスチャーはもっちりの中にスクラブが入っている状態です。
表現が難しいので画像を見てください(笑)
個人的にはヒットです!!
さしぶりにキターッ!!ってなる程良かったです☆
まず香りは優しい桃の香り。
保湿感はサボンに比べると落ちます。がっ!!スクラブの肌への馴染み方がすごい、濡れた肌に少し馴染ませるとホイップ状の泡に変化!!なんじゃこりゃ!?!
スクラブって溶けにくいし溶けないと痛い時があったのですがこちらは細かいスクラブと柔らかなホイップ☆心地よいスクラブの刺激とホイップでスルスル伸びました。
洗い流すとしっとりよりは柔らかな仕上がりに。優しく洗い上げられた感じでした。
スペシャルな保湿が欲しい時はサボン!心地よさと柔らかな仕上がりならこちら☆どちらも甲乙つけがたい(笑)
口コミがなかったのでうーん‥なぜ?と思っていましたがこれは隠れた名品でした(笑)
値段を考えてもコスパは悪くないなと感じたので無くなったら買おうと思いますがまだ使い初めなので継続的に使用して追記報告させてもらいます☆

追記
使用して約2ヶ月程になります。
以前から気になっていた部分のザラつき感がなくなりスベスベになりました☆
コスパも悪くないのでおすすめです☆

• 2016-08-19 20:47:10 by ちっしゃんぶー☆さん
  • 2016-08-19 19:55:58 by ちっしゃんぶー☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちっしゃんぶー☆さんのクチコミをもっとみる

ariri★彡さん ariri★彡さん 粘りけがあり香りの良いスクラブです。 ヒップケアとして3日に1…続きを読む
lipmoさん lipmoさん 柔らかいスクラブで、肌に付けてマッサージすると泡立ちます(^^)…続きを読む

PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)について

ヒップルン薬用スクラブページの先頭へ