サロンシャンプー / ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ★れみみん★さんの口コミ

★れみみん★さん
★れみみん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/20 16:57:34

これはもう大好き!!!
私は気に入った香りがあっても、シャンプーだけは自分に合ったものを使うので、こちらはトリートメントだけの使用です。

私は髪質的にシャンプートリートメントの香りが残りにくいです。なのでヘアミストは絶対必要なのですが、Puaは香りが強くて持続性も高いので気に入っています☆この香りが好きな人ならいいけど、苦手な人が使ったらそこがマイナスポイントかな?

甘いor爽やか と聞かれたら甘いけど甘過ぎず、夏でも全然くどくないです。むしろ夏に使いたい!笑
ミストとか付けなくても香りが続くから本当に嬉しくて、基本は香り重視だけど髪の毛もサラサラになるし良い!

シャンプーにしては高いけど、その分量が多いし香りが続くし、こんなもんかな?といった感じです。100円のサンプルもあるから便利だけど、その1回だけじゃ使用感とかあまり分からないし、小さめサイズが普通に買えたらいいのになー!と思います。

★れみみん★さんのクチコミをもっとみる

サロンシャンプーについて

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメントページの先頭へ