レドキシングクリームズクリーム / クリームズクリーム 口コミ

アットコスメ > レドキシングクリームズクリーム > クリームズクリーム > 口コミ一覧 > キン・ケツさんの口コミ

2024/4/19 16:21:56

今回、マスカットの香りのジュレティアを購入しました。
クレンジングやボディーソープと全身に使えるようですが、私は泡立たないクリームシャンプー&トリートメントとして使用しています。
ただ、ボディクリームハンドクリームとしては使えないようです×

匂いの持ちがよく、シャンプーとしては香りが強めだと思うのですが、
私の脂ぎった頭皮にはコレだけだと匂いが混ざる…(._."U)
ので、一旦普通の液体シャンプーで軽く予洗いしてから使っています。

頭皮マッサージをしながら手ぐしで馴染ませて、一旦放置。。その間に体を洗って流して完了です!
トリートメントとしても使えるようなので、この一回だけでシャンプー&トリートメントまとめて済ませられます◎

香りの持ちもいいし、すぐ皮脂や汗でベタつく前髪も、翌日のお風呂の際までサラサラを保っています!

ただ……ジュレティアはマスカットの瑞々しいイイ香りではあるのですが、
どうしても子どもの頃に使っていたフレーバー付きの歯磨き粉の味の香りに思えてしまって……
クリームシャンプー&トリートメントとしての効果はすごいと思うので、次は違う香りを試してみたいと思います!

• 2024-04-19 16:21:11 by キン・ケツさん

キン・ケツさんのクチコミをもっとみる

miyabi_hさん miyabi_hさん 美容室でのシャンプーの際に使用してくれて、かなり良かったので…続きを読む
りりりりりん・☆゚:*:゚さん りりりりりん・☆゚:*:゚さん いきつけの美容室でトリートメントとして使用していただきました…続きを読む
中辛飴さん 中辛飴さん 美容室で購入しました。 これひとつで全身(しかもメイクオフも…続きを読む

レドキシングクリームズクリームについて

クリームズクリームページの先頭へ