せんねん灸 / せんねん灸の奇跡 ソフト 口コミ

アットコスメ > せんねん灸 > せんねん灸の奇跡 ソフト > 口コミ一覧 > †夏世†さんの口コミ

†夏世†さん
†夏世†さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/5 00:54:07

せんねん灸の奇跡シリーズはもぐさを炭化した煙の少なさが売りなので
冬場締め切った室内でお灸をしたいときとか腹部にする時は奇跡を使っています。

何故腹部かと言うと普通のお灸を腹部にすると煙がダイレクトに顔に直撃してむせ返ってしまうので喘息持ちの私にはかなり辛い!(つд⊂)
そんな私のわがままに答えてくれたのが「奇跡」なのです。

今まではレギュラーを使っていましたが最近レギュラーも熱く感じるようになり、
体に合わなくなってきたので銀座のお店で相談してみたらソフトを勧められ、
ソフトのサンプルまで頂いたので試しに使ってみたらすごく良い!!

今まで散々せんねん灸の様々な商品を使って来たにもかかわらず、銀座のお店に行くまで
ソフトの存在を知らなかったのでビックリしました。
銀座のお店に相談しに行って良かったです。あの時の店員さんありがとう!

難点は普通のせんねん灸と違い固い炭なので折れやすい事と、煙は殆ど出ないですが
どうしてもニオイが部屋に僅かに残るのでこっそりやっても家族にすぐにバレます(笑)
後はレギュラーと同価格ですがレギュラーの方が20個多く入っているのでお得感があることくらいですかね。

温熱も丁度良く、煙も殆どないから咽ないのでリピ決定です!!

あと、セネファに電話すれば簡単なツボガイドブックを無料で送ってもらえるみたいです。

†夏世†さんのクチコミをもっとみる

せんねん灸について

せんねん灸の奇跡 ソフトページの先頭へ