ヨキュモ / ボディローション ハード 口コミ

アットコスメ > ヨキュモ > ボディローション ハード > 口コミ一覧 > KAORI&KAORIさんの口コミ

KAORI&KAORIさん
KAORI&KAORIさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/7 15:58:49

ローションは無色透明でみずみずしく、サラサラとした水のようなテクスチャー。

香りはほぼ感じられないのですが、ほのかにやさしい自然の香り。
その後に使うボディケアの香りと混ざらずに使えるので、これは嬉しいですね!

お肌に吹きかけてみると、ミスト化粧水を吹きかけたようなみずみずしさ!

起床時の乾燥対策に1回、夜の入浴後に1回の1日2回で使用し
腕は3プッシュ、脚は5プッシュ、ぐらいを目安に吹きかけています。

肌に馴染ませると、ベタつくことなくスベスベとしたなめらかな肌に。

使い始めて1週間は毛の生えてくるスピードは変わらず、やや心配でしたが
2週間目を過ぎた頃から、明らかに毛の生えてくるスピードが違うんですよね!

もう、全然違うんです!朝起きてもチクチクとした不快な毛は生えてないし
3週間使い続けた今、剃った後のようなツルツルな肌を丸1日維持できるように!

これには驚きを通り越して、感動すら覚えました!!!

少したりとも不快なムダ毛は生えずに、スベスベとした肌が維持され
ムダ毛処理の回数も減るのでは?と期待を膨らませながら今も使用中!

もうこれは手放せない!というか、手放したくない存在になりました!

また乾燥肌&やや敏感肌なのですが、特に刺激や肌のトラブルも起きず
お値段もお手頃価格だし、脚と腕で約1ヶ月半は持ってくれそうな気がします!

• 2017-07-07 15:58:20 by KAORI&KAORIさん

KAORI&KAORIさんのクチコミをもっとみる

ヨキュモについて

ボディローション ハードページの先頭へ