プリマティーナ / ぷりぷりプリンセス 口コミ

アットコスメ > プリマティーナ > ぷりぷりプリンセス > 口コミ一覧 > そふぃあやさんの口コミ

2016/7/15 21:14:33

6粒を届いた日の夕食後に試し、翌日の朝食後には快便! そして昼食前にも再び、1日に2回もなんて!! なんと2日目の朝も!!! その後も毎日 続いています。
4から6粒を多めのコップ1杯の水か お湯と一緒にという事で、初めてだし4粒から試して様子を見たかったけど、ビフィズス菌のサプリメントや青汁等、色々と試してきたのに酷い便秘症状が改善された事がないから、いつもはトイレに立て篭もり辛いのに、今回は苦しむ事もなく早っ! こんなに即効性があるなんて信じられなかったけど、でも嬉しい驚き。朝起きたら お腹が少し痛くて辛いのは、腸が活動していたという証拠ですね。

50種類程の様々なサプリメントを今迄 購入してきたけど、穀物麹が配合された物は初めて! お米に雑穀を混ぜて炊くという手間が省け、7種類の穀物麹が手軽に取れるのが良いですね。
他にも、特に女性にとって必要な成分が配合されているので、肌も腸も絶好調になれるよう続けてみます。

画像のように今回はプレゼントとしてタオルハンカチが1枚 同封されており、お得でした。
商品名とピンクを基調にしたパッケージも、なんだか乙女チックで素敵。

福岡から関西方面へ土、日を挟んで6日で、ゆうメールにてポスト投函につき到着。

• 私は毎日6粒 by そふぃあやさん
  • 同封されていたタオルハンカチのプレゼント by そふぃあやさん
  • 中から取り出し広げたタオルハンカチ by そふぃあやさん

そふぃあやさんのクチコミをもっとみる

渉夢さん 渉夢さん センナが入っている為、お通じに効果絶大! 飲むと半日後には必…続きを読む

プリマティーナについて

ぷりぷりプリンセスページの先頭へ