AMRITARA(アムリターラ) / オールタイムパウダーサンスクリーン SPF38 PA+++ 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > オールタイムパウダーサンスクリーン SPF38 PA+++ > 口コミ一覧 > yasuの嫁さんの口コミ

yasuの嫁さん
yasuの嫁さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/24 15:32:54

2017/7.19追記
評価上げます☆4→☆6
パッケージの部分は相変わらずハゲてきております(笑)
中身はもっと評価されてもいいと思う商品です。
パフも柔らかで大きめなので、首デコルテなどに付けやすいですし、すっぴんの時でも日焼け止めだけはっとササッと付けれる。

ノンケミカル、ノンナノの日焼け止めって使用感や落としやすさで中々満足な商品てないんですよね

白くなることだけがデメリットくらいで、付けやすい、落としやすい!

今のところ、リピートしてます

追記8/7
二か月くらいでなくなりました。カバンに入れてたらパッケージの横の模様の部分が削れて真っ白になってしまいました( ;´Д`)
真夏は汗をかくので首元など汗をかきやすい場所はこまめな塗り直しが必要です。
あと、これは私が紫外線アレルギーになってしまったのか、デコルテにぬって紫外線を浴びると痒みがでてきました。

発売前から予約が殺到していたらしい、こちら!

予約していたので手に入りました(^ω^)

酸化セリウムで紫外線もブルーライトもカットしてくれるみたいです。

酸化チタンや酸化亜鉛も使ってなくてノンナノでSPF38 PA+++ってすごい

真っ白にすこしくすんだ色合い
私は色白なので白浮きしませんでした。

香りは甘夏とローズマリーとのことですが、ローズマリーの方がやや強く香るかなと思いました

夏っぽくて爽やかな香り☆パッケージも春夏っぽい

パウダーなので乾燥しやすい人は適度に潤してからの方がいいかも

メイクしない日用に使おうかとおもいます*\(^o^)/*

• 2017-07-19 10午前10:01 by yasuの嫁さん
  • 2016-05-24 午後3:32:54 by yasuの嫁さん
  • 2016-05-24 午後3:32:53 by yasuの嫁さん

yasuの嫁さんのクチコミをもっとみる

AMRITARA(アムリターラ)について

オールタイムパウダーサンスクリーン SPF38 PA+++ページの先頭へ