酵素女神 / 酵素女神555 口コミ

アットコスメ > 酵素女神 > 酵素女神555 > 口コミ一覧 > わたあめ★彡さんの口コミ

2016/7/12 14:25:52

食物を消化分解するほか、呼吸、運動、思考、そして自然治癒力までも左右する、とても重要な働きを担っている酵素!!生命活動においては、さまざまな化合物による反応が起こっていて、それらの反応のほとんどが、じつは、酵素の仲立ちがあって、はじめて成り立つのです!!
酵素がなければ私たちは生きていけない、とさえ言える大切な存在である酵素ドリンクで手軽に摂れるなんて、嬉しい限りです!

もともとお腹が不安定で腸が過剰に動いたり、便秘をしたりで体調までもが揺らぐのですが、酵素ドリンクを飲んでいると安定してきました(^^)酵素さまさまです♪

味はプルーンの味が強めなのでプルーンが苦手な人にはちょっと辛い飲み物になるかもしれません。ベリーの風味もあるけど、プルーンが強いと感じました。

ダイエットの効果としては、置き換えはせず(授乳中なので)、普通に食べながら飲んでいて、それでも体重が減っています。特に努力なしで!!!酵素の力がこんなにすごいとは驚きました(*_*)

体調管理にしても、ダイエットにしても、すごくオススメです!

• 2016-07-12 14:24:33 by わたあめ★彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

わたあめ★彡さんのクチコミをもっとみる

かなかのさん かなかのさん モニターにてお試しさせていただきました! 酵素ドリンクは何種…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 食生活の偏りや寝不足、ストレスやダイエットのケアの為に、こち…続きを読む
心マルさん 心マルさん 飲みやすいです。 今までも酵素は試したことありましたが野菜の…続きを読む

酵素女神について

酵素女神555ページの先頭へ