我的美麗日記(私のきれい日記) / 酒かすマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 酒かすマスク(旧) > 口コミ一覧 > marimo-0227さんの口コミ

marimo-0227さん
marimo-0227さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/28 02:47:09

日本限定のハトムギ、酒かす、クールタイプを持っています。
このシリーズは人気で、種類も豊富だしユニークなものが多いのでコンプリートしたくなりますね。

初めて使用したのはハトムギで、去年なので使用感はあまり覚えてないけど液が多すぎてパニクったことだけは覚えています笑
もうこのシリーズは使わないと思っていたけど、限定・日本酒・人気なものに弱いので購入してしまいました(^^;)
こちらも同じでぬるぬるした液がとても多くて、袋の中に余った分が勿体無い。が、体につけるのには抵抗があります。w
四つ折りになっていて、フィルムをはがす時や広げる時も液が垂れてきて焦ります。
使用感は賛否わかれそう。しっとり系が好きな方には良いと思います。

けどほんのりするお酒の香りがいいですね。
ひんやりしていて、肌もトーンアップしました。
シートも薄いので密着するし、30分ほど時間をかけるので液の浸透もいい気がします。

さっぱりしているものが好きなので、このシリーズは合わないと思っていたけど、これなら使えそうです。
特別な日の前日とか、保湿したい時に使おうと思います。

marimo-0227さんのクチコミをもっとみる

ゆなぼぬさん ゆなぼぬさん 大好きな我的のシート。 お酒の香りはほんのりします。 菊正宗の…続きを読む
ささささとうさん ささささとうさん 黒真珠をよく購入していたのですが、酒かすの方が香りが好きでし…続きを読む
れーな99さん れーな99さん いつもは黒真珠を使っているのですが、気になっていたので購入。…続きを読む
ゆっきー!さん ゆっきー!さん 初使用です! こんなにもちもちして刺激の少ないシートマスクは…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

酒かすマスク(旧)ページの先頭へ