パーフェクトC / パーフェクトCアイクリーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > パーフェクトCアイクリーム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/11/30 10:46:27

チューブタイプのクリームで、先端が細長くなっているので、少量ずつ加減しながら取り出せます。

艶のある、こっくりとした濃厚なクリームですね

伸ばしてみると、かなり粘りがあるので、ねっとりと肌に絡み付く様に広がります。

すぐに肌に浸透するというよりは、しっかりと肌表面にとどまって、貼りついてくれる様な感じですよ。

その後はピッタリと密着してくれるので、ピ〜ンとした張リがでるんです

小じわなどは、吹き飛ばしてくれるくらいのパワーがありますね。

濃厚なしっとり感があるので、乾燥でカサつく目元が潤いに満ちる感じも嬉しいです

特にこれからは乾燥が進み、小じわなども目立つ時季になるので、この様にピンポイントで目元のケアが出来ると助かります。

ただ保湿をしてくれるだけでなく、ビタミンC誘導体が高濃度に配合されているので、美白の効果にも期待できそうなので、日々ケアしたいと思います。

• 2016-11-29 21:16:37 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パーフェクトC)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん 以前くすみが 気になっていると話したと思いますが 特に目の周…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん しっとりとしたクリームで伸びも良く ベタつかないので私の好き…続きを読む
アットテリさん アットテリさん 目元のハリがもどってきたぁ〜!年齢のせいだとあきらめていた目…続きを読む
みほ@ママさん みほ@ママさん 現品モニターをさせていただきました。目元が気になりだしたちょ…続きを読む

パーフェクトCについて

パーフェクトCアイクリームページの先頭へ