パーフェクトC / パーフェクトCアイクリーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > パーフェクトCアイクリーム > 口コミ一覧 > MAEMAE☆さんの口コミ

MAEMAE☆さん
MAEMAE☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/10 00:10:00

ブロネット様よりいただきました。

良心的な価格で、保湿と美白の両立が叶う、よいアイテムだと思います!

全成分は後述。
セラミドなどの保湿系成分と、アスコルビン酸が何種類か入っているのが分かります。これがビタミンC誘導体ってことですかね。

チューブタイプで少量でも出しやすい容器。
中身は白くこっくりしたテクスチャーのクリーム。
特に臭いはありません。

スキンケアの最後にしっかり目元に塗りこみます。
しっとりした質感なので、夜のケア向きだと思います。

保湿力が高く、朝まで目元の目元を感じません。
どうしても目元は皮膚がパサパサしがちですが、こちらのクリームは安心感があります。
特に刺激感もなく使えます。

美白効果は今はまだ特段感じられませんが、継続して使ってみたいと思います。
ビタミンC美白なので、肌への刺激などの心配も低く、誰でも取り入れやすい。

1回の使用量は少ないので、
18g 約3500円ですが、
数か月は使えるように思います。

セラミドなどの贅沢な保湿成分が入って、複数のビタミンC誘導体も配合、
保湿と肌のブライトアップという両方を目的としたアイクリームで、
このお値段設定ならかなりお得だと思います。

アイクリームは高いものが多く、なかなか取り入れにくいですが、
こちらは初心者でも使いやすい、買いやすいのではないでしょうか。
ぜひおすすめしたいアイクリームです。

【全成分】
水、BG、グリセリン、DPG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸イソステアリル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、3−O−エチルアスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、セラミド2、セラミド3、セラミド6、水溶性プロテオグリカン、ビルベリー葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、カンゾウ根エキス、ステアリン酸水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアリン酸、バチルアルコール、カルボマー、キサンタンガム、ステアロイルグルタミン酸Na、水酸化Na、レシチン、PG、ペンチレングリコール、クオタニウム−18、クオタニウム−33、コレステロール

• 2019-11-10 00:04:28 by MAEMAE☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

MAEMAE☆さんのクチコミをもっとみる

○みずっこ○さん ○みずっこ○さん 目元にハリと輝きを! パーフェクトCアイクリーム を使ってみま…続きを読む
sachivさん sachivさん ビタミンC誘導体を高濃度配合したアイクリーム。 配合率は美容…続きを読む
がじまるさん がじまるさん チューブから出した時はかためのテクスチャーかな?と思いました…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん ビタミンC誘導体 を美容医療級に配合したアイクリームということ…続きを読む
funny70さん funny70さん ビタミンC誘導体を美容医療級に配合したアイクリーム。 先細…続きを読む

パーフェクトCについて

パーフェクトCアイクリームページの先頭へ