パーフェクトC / パーフェクトCアイクリーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > パーフェクトCアイクリーム > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/10 00:15:34

パーフェクトC 様 「パーフェクトCアイクリーム

ビタミンC誘導体を高濃度に美容医療級に配合した最先端の「パーフェクトCアイクリーム」が誕生しました。

VCエチル・VCIP・APPS・APMをカクテル配合

○ 目元をキュッと引き締めて守ってくれる

ビタミンCの力によって目元をパッとした明るさに導いてくれます

こっくりした中身が詰まった感じのテクスチャーですが
ほんの少量なのに凄く伸びがいいんです。
繊細な目元の皮膚にも配慮されてあるのが嬉しいです。

匂いは全くなくて、塗った直後から目元がシャッキリする感覚でした

翌朝の目元はなんだかパッとしてるような感じで凄く良かったです。

美容医療級なアイクリームなので、これなら思いっきり笑って目元が緩んでも
毎日「パーフェクトCアイクリーム」を塗ったら大丈夫かなって凄く思えました。

• 2020-12-10 00:14:45 by Kana-cafeさん

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

masumifumiさん masumifumiさん ビタミンC誘導体配合のアイクリームで 目元をキュッと引き締…続きを読む
Komu2016さん Komu2016さん ビタミンC誘導体を高濃度で配合した部分用集中保湿ケアクリーム…続きを読む
大豚さん 大豚さん ビタミンC誘導体を高濃度に配合した アイクリームが誕生しま…続きを読む

パーフェクトCについて

パーフェクトCアイクリームページの先頭へ