pa(ピーエーネイルコレクティブ) / pa ネイルカラー プレミア 口コミ

アットコスメ > pa(ピーエーネイルコレクティブ) > pa ネイルカラー プレミア > 口コミ一覧 > ぽるなれふさんの口コミ

ぽるなれふさん
ぽるなれふさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/1 08:18:57

6/8発売
【paクラッシュアイスネイル
株式会社Dear Laura

砕いた氷の粒が入ったようなトロピカルカラー4色と、マット感がおしゃれなラメカラー2色。
○paネイルカラープレミア《ライムミント》cr04
○paネイルカラープレミア《シーシェル》cr05
を使ってネイルしました!

…《ライムミント》…
○深みのあるグリーン。
シルバーラメとクリアホロ入りで、正に氷の粒のような面白い質感です。
ハーフマット
そのままでも引っ掛かったりはしませんが、トップコートを一度塗りしておくとより長持ちしそうです。

…《シーシェル》…
○グレージュやグレーに感じるシルバー系のカラー。
シルバーラメ入り、ハーフマット
大人っぽいカラーで、爪が綺麗に見えます!
大人女子にすごくオススメ。

…paのお気に入りポイント…
プチプラで流行りの色が試せる
●豊富なカラーラインナップ
●キワまで塗りやすい
ネイルシールなどのグッズも充実
(※今回使用したネイルステッカーも、pa製品です。)

クラッシュアイスネイルは数量限定カラーです!

• 2018-06-01 08:18:51 by ぽるなれふさん
  • 2018-06-01 08:18:38 by ぽるなれふさん
  • 2018-06-01 08:18:28 by ぽるなれふさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ぽるなれふさんのクチコミをもっとみる

ぽるなれふさん ぽるなれふさん “パ ネイルじゃないよ! ピーエーネイル” 株式会社Dear Laura…続きを読む
ぽるなれふさん ぽるなれふさん 株式会社Dear Laura 【paダイヤモンドダストシリーズ】 まるでダ…続きを読む
ぽるなれふさん ぽるなれふさん ◎AA193…オフィスOKの肌馴染みのよいヌーディーカラー。 シーン…続きを読む
hirori.さん hirori.さん ネイルはいろんな色を使ってみたいから この少量でプチプラなと…続きを読む

pa(ピーエーネイルコレクティブ)について

pa ネイルカラー プレミアページの先頭へ