hacica(ハチカ) / ディープモイスト シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > hacica(ハチカ) > ディープモイスト シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > さしかほさんの口コミ

2016/9/11 16:39:51

シャンプーのみ使わせていただきました。
まずパッケージがすごく可愛いと思いました!プーさんを彷彿とさせる、癒される感じのナチュラルな絵柄で素敵です。
はちみつを全面に出しているので香りは甘ったるい感じなのかな、と思ったのですがどちらかというと好感度高そうな、フローラルな香りに感じました(*´ω`*)
色も、はちみつ色なのかなと思ったのですが透明だと思います。
使う前はボタニカル洗浄成分を使っているということで泡立ちが心配でした。
確かにそうではない普通のシャンプーに比べると泡立ちは劣りますが、致命的ではありません。
いつも普通のシャンプーでは3プッシュでしたが、こちらは4プッシュで洗い終わりました。そのため、評価を星を-1 しました。
洗い流した後から髪がつるつるした感じがしました!
そののち前から使っているコンディショナーを使って、ドライヤーで乾かした後は髪がまとまって驚きました。
ブリーチやセルフカラー、パーマなどしていて毛先がチリチリだったのですが、するっとまとまって嬉しかったです!

• 2016-09-11 16:39:51 by さしかほさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

さしかほさんのクチコミをもっとみる

hacica(ハチカ)について

ディープモイスト シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ