サンタンブロック / サンタンブロック 口コミ

アットコスメ > サンタンブロック > サンタンブロック > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/18 18:09:50

飲んで、内側からUVケアができる新しいタイプの美白アイテム。
普段は外から塗るタイプのUVアイテム使用ですが、やはり汗をかいたり時間と共に落ちていると思うので、万全のケアができているとは言えないのが現状。

茶色のカプセルで、1日1粒だったら負担なく摂取しやすいのがいいのと
携帯しやすいのもすごくいいと思います。

パッケージに、効果的な摂取時間やタイミングの記載があると
商品への理解度と安心感、親しみやすさに繋がるのでは、と感じたので
まだ効果をはっきりと感じられていないので、期待を込めて★4とさせていただきました。

とは言え、紫外線の厳しい時期に長時間屋外で過ごすときや海、山などアウトドアを楽しむ時などは、内側からと外側の両方からケアできるのは、自然と浴びるUVをより高くケアできるそうだなと期待しています。

モニターで使用しました。
ありがとうございました。

• 2017-02-18 18:07:57 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社トライアングル)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

くりーむしちゅうさん くりーむしちゅうさん この度ご縁ありまして、株式会社トライアングルさんに商品を頂き…続きを読む
★モココ★さん ★モココ★さん 飲むタイプの日焼け止めです。 GMP認定工場で作られている上に…続きを読む
メロンムックさん メロンムックさん モニターでお試しさせて頂きました。 新しいタイプの紫外線・…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 1日1粒を飲むだけで、「紫外線・近赤外線・エイジングケア対策…続きを読む
kumico0818さん kumico0818さん モニターでいただきました。 飲む美容サプリで紫外線や近赤外…続きを読む

サンタンブロックについて

サンタンブロックページの先頭へ