賢者の食卓 / 賢者の食卓 ダブルサポート 口コミ

アットコスメ > 賢者の食卓 > 賢者の食卓 ダブルサポート > 口コミ一覧 > ぢょん&ぢょんさんの口コミ

ぢょん&ぢょんさん
ぢょん&ぢょんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/3 14:15:25

大塚製薬様からいただきました。

今回は大塚製薬の賢者の食卓ダブルサポートを飲んでみました。

商品説明です。
●食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
●特定保健用食品 許可表示:本製品は食物繊維(難消化性デキストリン)の働きで、糖分や脂肪の吸収を抑えることにより、食後の血糖値や血中中性脂肪の上昇をおだやかにします。
食後の血糖値が気になる方や脂肪の多い食事を摂りがちな方の食生活の改善に役立ちます。
※特定保健用食品 は許可表示と全角スペース1つあけてください。
※改行せずにそのままご記載ください。
● 1食あたり1包を、お飲み物に溶かして食事とともにお召し上がりください。
1日3包が目安です。

実際コップに入れてみると、白いパウダーでした。
今回私は麦茶に溶かして飲んでみましたが、溶けやすく香りはほぼなく、味もほぼなく 個人的には飲みやすかったです。
バックに入れて持ち運び出来るし、気軽に飲めるのでこれからも続けて飲んでみたいと思います。

• 2022-09-06 21:13:29 by ぢょん&ぢょんさん

ぢょん&ぢょんさんのクチコミをもっとみる

mightymさん mightymさん 食事の際に1包を飲むだけという手軽さが魅力の「賢者の食卓 ダ…続きを読む
qyqko1203さん qyqko1203さん ご飯のお供に飲み始めました。 汁物に溶かしてもokとのことだっ…続きを読む
まりたほさん まりたほさん 食物繊維の働きで、糖分や脂肪の吸収を抑えて、食後の血糖値や血…続きを読む
れぷのななさん れぷのななさん 味が変わらないので、どんな飲み物に入れても美味しく飲めます!…続きを読む
yuming51さん yuming51さん 大塚製薬様からいただきました。 賢者の食卓 ダブルサポー…続きを読む

賢者の食卓について

賢者の食卓 ダブルサポートページの先頭へ