Nature & Co / ボタニカル コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Nature & Co > ボタニカル コンディショナー > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2016/9/5 10:28:37

コーセーのキャンペーンに参加中のため、8/21に発売された「ネイチャー アンド コー」のボタニカルシャンプーとボタニカルコンディショナーをいただきました。
これは、オーガニック認証成分と厳選したボタニカル成分で健やかな美しさへ導くノンシリコンシャンプーコンディショナー
ボタニカルとは「植物由来」という意味で、シャンプーは3種の洗浄成分、コンディショナーは3種のオイルが配合されています。

さっそくシャンプーコンディショナーを変えてみたのですが、ボトルをプッシュした瞬間に広がるリラックスハーバルグリーンの香りに癒される!
トップ・ミドル・エンドノート共にたくさんのハーブが使われていて、フレッシュながらやさしい香りがバスルームに満ちるのは、身も心も軽くなるようです。

使い心地は、ノンシリコンながらきしみもなく、泡立ちも十分です。
シャンプーで髪と頭皮をすっきり洗ったあとは、コンディショナーをつけてホットタオルで髪を包んで時間をおいています。
すすいだだけで指通りがなめらかになり、髪に自然なツヤが出るようになりました。
最近、出産を控えて身の回りのものをオーガニックに揃えているので、シャンプーコンディショナーも身体にやさしい成分が安心できます。
植物のやさしさと強さを取り入れ、生命力あふれる植物の力を享受したいと思います。

• 2016-09-02 18:04:22 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

Nature & Coについて

ボタニカル コンディショナーページの先頭へ