パンテーン / エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/18 07:41:22

パンテーンといえば、DSなどで雛壇を飾るヘアケアアイテムで、
ニーズに合わせた種類が豊富で、リーズナブルで高品質ですよね。
「パンテーン エクストラダメージケア シャンプー
「パンテーン エクストラダメージケアトリートメント コンディショナー 」は、
濃密補修プロビタミン処方で、365日、毛先までダメージを忘れた髪に導いてくれる
パンテーンの中でも人気のパンテーン エクストラダメージケアシリーズに
枝毛や切れ毛etc.のハイダメージのディープな部分まで髪を補修する
シャンプーコンディショナー

「パンテーン エクストラダメージケア シャンプー 」は・・・、
ダメージの原因となるミネラル不純物が髪表面に蓄積するのを防ぎ、毛先までダメージを忘れた髪へとアプローチ。

泡立ちが良く、洗い流すときに髪が絡まらないのがGOOD☆
シャンプーだけでつるんとなめらかになった感じがします。
ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りに癒されます。

「パンテーン エクストラダメージケアトリートメント コンディショナー 」は・・・、
今回リニューアルされたアイテム。
365日、髪になじませてすすぐだけでまるでトリートメントしたてのようなすーっとなめらかな髪へアプローチ。
最先端のテクノロジーに加え、濃密補修プロビタミン処方で、
傷んだ毛先までダメージを忘れた髪を実現。

コンディショナートリートメントinということで、トリートメントを時間をかけて浸透させずとも、デイリーケアとして
コンディショナートリートメント効果もアリ、時短コスメならぬ時短コンディショナー
ほのかに甘い花と果実に、クリーンムスクが滑らかに広がる香りもお気に入り♪

「パンテーン エクストラダメージケア シャンプー 」と
STEP1とSTEP2となっていますが、セット使いすることでの相乗効果か、デイリーケアでダメージケアできるのは、忙しくても、美髪をキープできるのに最適!!

• 2016-10-18 07:38:56 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

もーもーもさん もーもーもさん 傷んだ髪を補修してくれるので、よく使っています。 トリートメ…続きを読む
whitemiffyさん whitemiffyさん パンテーン苦手なんですが、アウトバストリートメントや流すタイ…続きを読む
もおおちゃんさん もおおちゃんさん シリーズで使っています。随分リピしてますが、髪のうねりやハネ…続きを読む
ふたちゃんさん ふたちゃんさん このシリーズの香りが好きです!! トリートメントコンディショ…続きを読む
motocosmeさん motocosmeさん ダメージのもととなるミネラル不純物が髪に蓄積するのを防ぐ パ…続きを読む

パンテーンについて

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧)ページの先頭へ