パンテーン / モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > hananeko_csさんの口コミ

hananeko_csさん
hananeko_csさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/14 08:41:06

昨年から愛用している、パンテーンのモイストスムースケア。
またまたリピしましたよー!

シャンプーも好きなのですが、特にコンディショナーするだけでトリートメント効果のあるトリコンの虜です。
シャンプートリートメントしてからコンディショナーの3ステップは時間のない朝にちょっと負担だったのですが、
これなら2ステップ。しかも歯磨きしている間にしっかり潤います。

香りの基調はフレッシュフルーティー。
夏にも美味しそう!と感じられるブルーベリー・ラズベリー・洋なしの香りがふわりと香ります。

普通のトリートメントより、洗い流した後にヌルつきが少な目なのもお気に入りのポイントです。

トリートメントしなきゃ!」と特別に意識することなくお手入れを変えられる新発想が嬉しいです。

• IMG_8757.JPG by hananeko_csさん
  • IMG_8759.JPG by hananeko_csさん
  • IMG_8753.JPG by hananeko_csさん

hananeko_csさんのクチコミをもっとみる

ぼこさん ぼこさん 太くて硬くて癖があり、セルフカラーを繰り返しているショートヘ…続きを読む
tirol3さん tirol3さん 3シリーズの中から青ラインボトルのモイストスムースケアをお試…続きを読む
keiyouichiさん keiyouichiさん 枝毛・切れ毛などのダメージの酷かった髪を切ると、パサつき・乾燥…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん パンテーンの製品は、価格がお手頃なのにハイスペックなところが…続きを読む
harumi77さん harumi77さん シャンプーは、白色で光沢のあるトロミあるテクスチャーです。 …続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧)ページの先頭へ