AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ka..さんの口コミ

ka..さん
ka..さん

2020/1/5 01:25:32

成分と香りがすきなトリートメントです

香りは手のひらにトリートメントを出すとほんのり広がります

個人的にヘアケアアイテムで香りが強く疲れてしまうことがありますが、こちらは大丈夫です

髪を乾かす頃には香りは無くなってしまうので、次の日スタイリング剤などの香りとケンカすることもありません

ドラッグストアで買えるオーガニックヘアケアアイテムが好きで以前からこちらのほかにも使用していますが香りの強さは、アルジェラン・ザパブリックオーガニック・こちらの順で最もほんのりとしたものですも使用していました

モイストタイプですが保湿力は数日使い続けても、乾燥しやすい髪質や季節もあり物足りなさを感じました

今後シャンプーアウトバストリートメントを変えてみたり、さらに使い続けて髪の状態の経過を見ていくのが楽しみです

星については
とても気に入っていますが、香りが次の日まで続く、保湿力が冬でもアウトバストリートメント無しでも大丈夫でしたら★5つでした

• 56476173-6504-4360-8… by ka..さん
  • 9169B6EE-E4E9-4600-9… by ka..さん
  • 515B85FC-9181-4FC6-8… by ka..さん

ka..さんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ