AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 旦那大好きみっちゃんさんの口コミ

2021/3/13 13:06:33

こちらの製品は現在公式サイトにおいて既に終売となっております。後継商品はアロマキフィオーガニック ダメージリペアとなっておりますので、是非こちらもチェックしていただければと思います。

AROMA KIFIは常に日々頑張る女性を応援するために生まれた製品。

「からだがよろこぶ、からだにいいこと」をモットーに、本場フランスで香りを創香し、バスタイムに癒しとリラックス効果を与えるために作られたそう。

今回お試しさせていただいた商品は、うねりやまとまりのなさ等、日々ヘアケアをする中で特に気になる部分のケアができるトリートメント

ブドウ由来のエイジングケア成分が髪のうねりにダイレクトに効果を発揮し、うねりをしっかりとおさえ、まとまりのある髪へと導いてくれます。

また、植物由来成分99.9%の上、シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤等が不使用の為、敏感肌の方でも安心して使用することができます。

開封すると、ベルガモットの香りがフワッと漂うのでとても心地良い…

トリートメント自体はトロっとしていて大変使用しやすく、髪にすぐ馴染んでくれます。

馴染みが良いのにシャワーで簡単に落ちてくれるのでとってもストレスフリー。

ドライヤーで乾かした後にとてもまとまってくれたので驚きました。

毎日慌ただしく過ごしていて髪のケアまでできていなかったので、こちらにお世話になりながらしっかりとケアしたいと思います。

• 5C570CEF-359F-403B-8… by 旦那大好きみっちゃんさん
  • 845CB9F0-2671-49E3-8… by 旦那大好きみっちゃんさん
  • B1CA3E5A-2AC1-4DBD-B… by 旦那大好きみっちゃんさん

旦那大好きみっちゃんさんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ