AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ■□※あやめろ※□■さんの口コミ

■□※あやめろ※□■さん
■□※あやめろ※□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/28 17:32:16

アロマキフィ さんのモイスト&スムースのトリートメント をお試しさせていただきました!ノンシリコンです!
ちなみにこちらはベルガモット&ネロリの香りです!(でも無香料のなかにほんのり、、、なかんじなので、香り目当ての人には微妙かもです)

ちなみにこちらは、うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメントです。ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導きます。天然由来成分99%配合。精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香りです。シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用です。

うん、めっちゃそんなかんじ、、、!
洗いあがりもノンシリコン!ってかんじでした!気になった方は是非!

ちなみにこちらは終売していて、いまは進化系「アロマキフィオーガニック ダメージリペア」が発売してます!

• 2021-03-28 17:32:15 by ■□※あやめろ※□■さん
  • 2021-03-28 17:32:16 by ■□※あやめろ※□■さん

■□※あやめろ※□■さんのクチコミをもっとみる

ooちー。ooさん ooちー。ooさん ヘアケアアイテム ビジナル AROMA KIFI モイスト&スムーストリ…続きを読む
A-yan92さん A-yan92さん 優しい精油の香りで、頭皮に負担をかけずつるんとした髪に導いて…続きを読む
chicyaaさん chicyaaさん トリートメントの使用しました。 うねり・まとまりのなさと…続きを読む
もふこさん。さん もふこさん。さん こちら新しくリニューアルされて、 よりオーガニック面が強化さ…続きを読む
えむすたぐらむさん えむすたぐらむさん AROMA KIFI モイスト&スムーストリートメントを使ってみました …続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ