AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > korico_mamさんの口コミ

korico_mamさん
korico_mamさん

2021/8/30 18:50:48

こちらの商品は色々お試しさせていただいていますが、とにかく香りがいい♪

99%植物由来成分配合でベルガモットとネロリの天然精油を使用されています

こちらの商品は、ブドウ由来の保湿、補修、エイジングケア成分が配合されているようで、くせやうねりを抑えたしなやかな髪に導いてくれるそう

香りも爽やかだし、夏の紫外線で傷んだ髪をケアするのにもいいよね(^^)

洗い上がりはしっとりしていて、乾いた後もいい感じにまとまっていました♪

• 2021-08-30 18:50:46 by korico_mamさん
  • 2021-08-30 18:50:47 by korico_mamさん

korico_mamさんのクチコミをもっとみる

*ぽのぽの*さん *ぽのぽの*さん うねりケアに良さそうだと思って、ピンクのやつと同時購入しまし…続きを読む
ま(*^^*)ぃさん ま(*^^*)ぃさん うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向…続きを読む
ふわりんご12さん ふわりんご12さん うねりや、まとまりのなさが気になる方向けのトリートメントらし…続きを読む
lady8girlさん lady8girlさん 私の今の髪にはカラーダメージがあるので、くせよりうねりが少し…続きを読む
あーチャンまんさん あーチャンまんさん 香りは強すぎない爽やかな香りです! 使い初めは合うのかドキド…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ