クラリソニック(海外) / ミア フィット 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > ミア フィット > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/3 12:27:28

クラリソニックは、日本では2012年より販売開始された音波洗顔器の専門メーカーで、ブラシは反復振動であり、300回/秒の動きでも、肌を傷つける心配はありません。お水と音波で洗浄するので、洗顔料は必要だけど、クレンジング剤が不要なんだよね。時短美容にもなるし、レイジーな私は、嬉しい(笑)

一回の充電で、2回/日の使用で、10-14日間持つらしいので、海外旅行にも持っていけます。

目元は使えないので、ポイントメイクリムーバーで落とすか、クラリソニック ミアフィットでの洗顔後に、別途落とす必要があります。

洗顔料は、クリームでも、リキッドでも、固形石けんでも、パウダーでも、ジェルでもOKです。オイルだけは、水と混ざらないのでNGだから使わないでくださいね。それと、オイル成分が入った洗顔料は、避けた方が良いです。

使い方は、簡単。

1.ブラシをぬるま湯でよくぬらして、洗顔料をつける。同時に顔もぬらしておく

2.電源オンで、肌にあてて弧を描くように動かしていく

所用時間、たった1分です。1分後に電源がきれる設計になっています。

額20秒→鼻とアゴ20秒→右頬10秒→左頬10秒で良いのですが、都度振動で次の場所へ移れって教えてくれる、優れた洗顔ブラシなんです笑。

デイリーユースは、デリケートモード、で、たまにはパワーモード使いで、日焼け止めなどを塗る首やデコルテもしっかり洗浄。

泡は、あまりたたないです。でも肌をいためているわけはないので、ご安心を。泡がなくても、水と音波できちんとお肌をきれいに洗い上げてくれます。

洗顔時、私は鏡をみながら洗顔しているのですが、よごれがぐんぐん落ちているのがわかります。洗顔後の肌はざらつきがなく、つるっとしていて、肌のトーンアップも感じるのです。その後のローションの浸透力も確実にアップしました。

一度使い始めると、もう手洗顔には戻れない。すっかりクラリソニック ミアフィットでの洗顔の気持ちよさにはまりました笑。

• 2017-05-03 12:26:42 by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

YOHASHさん YOHASHさん 毛穴が気になり、何か新しいケアはないかと探してたどり着いた音…続きを読む
パンダ好きなあっこちゃんさん パンダ好きなあっこちゃんさん クラリソニックミアフィットこと音波洗顔機がこれまでの約半分サ…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん いまどき洗顔ブラシ?という方が多いのですが、そのへんのブラシ…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 今までミア2を使っていたのですが、このミアフィット、 とって…続きを読む

クラリソニック(海外)について

ミア フィットページの先頭へ