クラリソニック(海外) / ミア フィット 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > ミア フィット > 口コミ一覧 > emyyuuさんの口コミ

emyyuuさん
emyyuuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/9 01:03:29

ジムに行っているのですが、
運動後汗をかいた後の洗顔は普段よりキチンと洗い流したいとおもい
このコンパクトなサイズのミアフィットを購入しました。
本当に小さくて化粧ポーチに入る大きさなので持ち運びもカンタン。
また防水なのでシャワールームにもちこむこともできるので便利ですね。
洗顔フォームを別に持っていかなくてはいけないのは面倒ですが^^;
肌に水平にあてるだけ。
また上のボタンで
デリケート クレンジング モード
パワー クレンジング モードと切り替えができるので
お肌の部位や状態に合わせてつかえるのも便利ですね。

小鼻の周りは毛穴も気になっていたのでパワーモードで洗っています。
洗ったあとの手触りがとってもいいです。すっきりしているのにツルッとした肌に。
またその後の化粧水のつきや化粧ノリのよくなりました。
これはクセになりますね。
また使用してもう1ヶ月くらいになりますが、
また毛穴が気にならなくなっていくのでもう手放せないほど。

また夏のこの時期はパックの代わりに
マッサージをがんばっていたのですが、
私はこの夏はマッサージのお手入れも必要ないほどに(笑)
このミアフィットでの洗顔で充分な気がします。
この夏いつでもつれて歩ける強いみかたになってくれそうです。

• 2017-07-09 00:35:20 by emyyuuさん
  • 2017-07-09 00:35:02 by emyyuuさん
  • 2017-07-09 00:34:29 by emyyuuさん

emyyuuさんのクチコミをもっとみる

ayurinさん ayurinさん まず、大切なお知らせから!!! 日本における弊社「クラリソ…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん 周囲に使ってる方が多く気になっていましたが、洗顔ブラシは持っ…続きを読む
kumayo217さん kumayo217さん クラリソニック、2台目は【ミアフィット】買っちゃいました! …続きを読む
あずきともさん あずきともさん クラリソニックからもっとコンパクトになったミアフィットをみて…続きを読む
しおももさん しおももさん 数年前より愛用のクラリソニック♪ 発売以来、とーっても気にな…続きを読む

クラリソニック(海外)について

ミア フィットページの先頭へ