クラリソニック(海外) / ミア フィット 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > ミア フィット > 口コミ一覧 > じょるじあーのさんの口コミ

じょるじあーのさん
じょるじあーのさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/3 20:50:55

やっぱりね、スキンケアで大切なのは、洗う&保湿、だと思うのです。
すごく高価な化粧品を使っても、しっかり汚れを落とせていなければ意味がない。
きっちり洗顔が出来ていると化粧品の浸透が違いますもの。

だから私は、音波洗顔のクラリソニックの洗顔ブラシが大好き。
リフトアップだったり、ボディ用、敏感肌用などなど
いろんなタイプがあるのだけれど、どこにでも連れて行けるのはミアフィット。

コロンとした円柱形がなんとも可愛らしい♪
手の平に収まるサイズですが、ちゃんと手洗顔の6倍の音波洗顔が出来ますよー。

ボタンはオンオフとモード切替の2つというシンプルさ。
モードは、デリケートとパワークリーニングの2種類。
肌コンディションに合わせて使い分け。

お知らせ音が鳴るので洗う場所の切り替え時もわかるし、
60秒で電源オフされるから洗い過ぎの心配もなし。

洗い終わった後は本当にすっきり。
しっかり汚れが落ちて、肌がきゅきゅっとする感じ。

クラリソニックを使って一番効果を感じたのは、唇下のざらざらがなくなってきたこと。
今まで頑張って手洗顔してきたけれど全然よくならなかったのよね。
感動!
あ、あとはね、なんだかくすみが抜けて肌が明るくなる感じがする。
使わなくなるとすぐわかっちゃうから手放せないのよね。

手の平サイズだから旅行やジムに持っていくのも楽チン。
どこにだって連れて行けちゃう。
やっぱりね、洗顔って毎日のことだからこれって大切よね。
フル充電しておけば10日間くらいの旅行でもOK。
あぁ、そんな優雅な旅行に行きたいわ。

• 2017-09-03 20:48:42 by じょるじあーのさん

じょるじあーのさんのクチコミをもっとみる

☆AISA☆さん ☆AISA☆さん コンパクトで持ち運びが便利! 家に置いておいても、ころんとし…続きを読む
:::mooon:::さん :::mooon:::さん 話題のコンパクトタイプの音波洗顔器ミア フィット。 スゴイと…続きを読む

クラリソニック(海外)について

ミア フィットページの先頭へ