Bio Luce / Lavender&Apple シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Bio Luce > Lavender&Apple シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > P00H3さんの口コミ

P00H3さん
P00H3さん

2016/12/29 14:30:26

ボトルのブルーのデザインから、ラベンダーの香りだと勘違いして購入したのですが、
使っている時に、アップルの香りがしました。
後からちゃんと見てみたら、ラベンダー&アップルの香りでした。
ラベンダーがほのかに香り、アップルの甘い香りがします。
香りに恋するシャンプーというフレーズにもあるように、とても良い香りがします。
でも、強すぎる香りではなく、ほのかに香るので、香りが苦手な人でもきっと気にならないと思います。

天然成分95%とのことで、髪やお肌に優しく安心して使えます。
シャンプーが合わないと、たまに頭皮が痒くなることがあるのですが、こちらのシャンプーは、何もトラブルがなく安心して使っています。
ノンシリコンなのに、泡立ちもよく、洗い足りない感じもなく、スッキリと洗えて気持ちが良いです。
すすぐとキシキシ感が残るノンシリコンシャンプーもありますが、そんなことはありません。
シャンプーだけでも、キシキシしないのですが、その後にコンディショナーを使うことで、しっとりサラサラに仕上がるので、一緒に使うことで、髪がとても良い感じに仕上がります。

• IMG_6999.JPG by P00H3さん

P00H3さんのクチコミをもっとみる

Namichaさん Namichaさん 透き通るような綺麗なブルーのボトルが印象的のBIO LUCE★ オー…続きを読む
℃っ恋生さん ℃っ恋生さん 頭皮がふわっと軽くなるし、髪はサラっと柔らかくなるシャンプー…続きを読む
えりちけさん えりちけさん このシャンプー&コンディショナーは、30種類ものオーガニックな…続きを読む
さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん ●自然恵みで髪に自然の輝きを宿すフランス・プロヴァンス産オー…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 最近はオーガニックコスメにハマっていて ヘアケアもオーガニッ…続きを読む

Bio Luceについて

Lavender&Apple シャンプー/コンディショナーページの先頭へ