Bio Luce / Lavender&Apple シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Bio Luce > Lavender&Apple シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *r*e*i*k*o*さんの口コミ

*r*e*i*k*o*さん
*r*e*i*k*o*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/3 14:45:17

オーガニックかつノンシリコンで、高品質ながらお手頃な価格が良いなと思います。

アップル&ラベンダーの香りとのことで、とても爽やかで優しい香りがします♪
どちらかと言うと、アップルの方が強いかな?という感じです。

シャンプーノンシリコンですがキシキシせず、泡立ちもよくとても使用感が良いです!
地肌にも優しい成分なので、安心して使用できます。

コンディショナーはスルスルっとしたテクスチャーなので保湿できるかな?と心配でしたが、髪の毛の指通りが良くなりツヤも出ました♪

乾かすとサラサラでふんわりと根元から立ち上がり、地肌にも優しいという事が良くわかります。

ボトルも高級感があってお洒落ですし、置いてあるだけで鮮やかなブルーに癒されています!!

天然成分30種類配合のオーガニック製品で、このお値段はとにかく驚き。
コスパ最強のヘアケアだと思います!

• IMG_3405.JPG by *r*e*i*k*o*さん
  • IMG_3404.JPG by *r*e*i*k*o*さん

*r*e*i*k*o*さんのクチコミをもっとみる

..mさん ..mさん 水と天然成分が95%以上で出来ていて安心して使えるシャンプーと…続きを読む
ゆいたすさん ゆいたすさん こちらの商品は、95パーセント天然成分で ラウレスフリーに惹か…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん これは衝撃的ー!とっても良い!使い続けたい。 最初は軋むし、…続きを読む
*BluE*さん *BluE*さん シャンプーのみの使用です。 髪質は猫っ毛直毛です。 合わな…続きを読む
*R!ca*さん *R!ca*さん とりあえず見た目がシンプルで 可愛くてお洒落ー\(^o^)/ パッ…続きを読む

Bio Luceについて

Lavender&Apple シャンプー/コンディショナーページの先頭へ