インテグレート / ネールズ N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ネールズ N > 口コミ一覧 > ゆきゆき21号さんの口コミ

ゆきゆき21号さん
ゆきゆき21号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2016/9/22 16:00:47

つい最近口コミしたので評価はなしで。

買ったVI715、塗ってみました!

まずはお詫びを・・・。
これのどこがグレーに見えたっちゅーねん。
2度塗りしたら、ちゃんと「グレーが買った紫」になりました。
紫といっても赤みではなく青みの紫で、「菫色」の方向の色です。
会社で人に見せたときも
「服に合わせて紫にしたの?」
と聞かれたので(その日は紫の服を着ていた)人から見ても紫のようです。

あと、前回の口コミで「PK714」がネイルホリックやADDICTIONに似ているという書き方をしたのですが、この色のほうが似ている気がします・・・。
疲れていたのか、自分よ。
ホントすみません。

さて。
前回激賞した液質ですが、この色はだいぶもたっとした感じでびっくりしました。
以前買ったリンメルのネイルも似た色でもたっとしていたから、色の配合に寄るのかしら・・・。よくわからぬのですが。
ちょっと塗りにくかったです。
しかし塗ってしまえばむらはならされるのでそこまで神経質にならなくてもいいかな。

あと、筆ですが、よく見る黒い細い繊維の束ではなく、透明なプラスチックの繊維の束です。
これでコシが生まれているのかもしれません。

あと、塗ってみた色の感じ、前回買ったPK413、OR407ともに、軽めの発色だなと思いました。明るく水っぽい感じ。
深みはやはり高めのブランドのほうがあるかもしれません。
でもまだ、一番濃い赤(RD610)を塗ったわけではないので・・・こちらはもし買ったら(比べるために買ってしまいそうな自分が怖い・・・)また報告します。

買う気満々だったPK714は、再度見に行ったら思ったよりピンクだったので保留にしています。
私は指先に赤みがあって、中途半端に赤い色だと指が赤く見えてしまうので・・・。
みなさまの口コミが楽しみです。

ゆきゆき21号さんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

ネールズ Nページの先頭へ