インテグレート / ネールズ N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ネールズ N > 口コミ一覧 > 夜鷲羅さんの口コミ

夜鷲羅さん
夜鷲羅さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/24 20:40:30

今更のクチコミですが…

VI221:薄紫。少しムラになるのが残念。
OR423:コーラル感の強いピンク。

以下は、以前クチコミした内容です。

新しいネイルが気になり、購入しました(^^;)

RD692:色はバーガンディー。色々な形のホログラムが入っている。こう言うホログラムとかが入っているとネイルの液体がドロドロで重い。ボテッとついてしまう。乾くと表面が凸凹するのでトップコートが必要。
BL693:色は深い青(群青色)。色々な形のホログラムが入っている。今回のRD同様こう言うホログラムとかが入っているとネイルの液体がドロドロで重い。ボテッとついてしまう。乾くと表面が凸凹するのでトップコートが必要。RDはまだ良かったけどBLは上手くつけないと汚く見えるので注意。

PK116:シロップネイルみたいな感じでほぼ透明(若干血色良くなるかなみたいな=3)
BL618:黒の様なネイビー。マットで重みがある色合い。ラメネイルとかでアクションをつけると綺麗に映える。
GR717:ゴールドパールが配合されたフォレストグリーン。パールが配合されいるのでそこ迄重みを感じない色合い。

乾きは比較的よく、発色・ツヤ良いです。
刷毛も太めで、塗り易いです。

ニオイは塗っている時は臭いですが、少しするとニオイが消えています♪

GR271:メロンがメタリックな感じになった明るい黄緑色。
PK272:明るめのピンク。
BL273:空の様なスカイブルー。

イエベの方は、浮いてしまうかもです(発色良いです☆)

今回はいつもと違って、マットで磨りガラスと言うかシュガーと言うかちょっと前に流行った?感じのネイルです。
ツヤはないですが、結構細かいシルバーラメとパール(多分)が入っている為、ネイルの重さを感じず(見た目)メタリックな感じのパステルカラーです。
しっかり塗れますが、1度塗りだと若干ムラになり、2度塗りでキレイに塗れる感じです(上手い方は1度塗りで塗れるかもです=3)
ただ、液体がもったりしているので筆にボテッと液体がつく為、少し塗り難いです。

表面はザラザラしているのかと思いきや、引っ掛かる事もなく、ザラザラしていません。

又、落とす時は比較的落とし易いですが、若干シルバーラメ・パールが残る感じがします。

速乾性なのは、有難いです。
イライラしません。
こちらのタイプだと、乾いてもハゲ難いと思います(^^)
量も少なく(他のは多過ぎて使い切れず;)お値段もお手頃なので、ついつい買ってしまいますが私にとってネイルは毎日使う奴ではないので意外とコスパは良いと思います。

夜鷲羅さんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

ネールズ Nページの先頭へ