インテグレート / ネールズ N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ネールズ N > 口コミ一覧 > ぺんぎん(^ω^)さんの口コミ

ぺんぎん(^ω^)さん
ぺんぎん(^ω^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/12 17:27:27

節約のため自分でウエディングネイルをやろうと思い、PK312を購入。
2度塗りでボトルと同じ色になります。
少し黄みのあるピンクでしょうか?思った以上に可愛らしい雰囲気の色で、もっと色白さんの方が似合うかな?と思いました。

トップコートを塗らなくても少し先端が欠ける程度で2.3日持ったので意外と持ちはいいと思います。
いつもシャンプーや水仕事で欠けるのが嫌であまり塗りませんが、お色的にもあまり目立たず嬉しいです。

BAさんに限定色のパープルもドレスに合いそうと言われましたが、凝ったアートもできない私にはパープルだと手元が寂しくなりそうで断念。
しかしパープルも淡く可愛いお色でしたのでこのお値段なら買ってみてもよかったかなぁと思いました。

フット用にPK413も持っています。
こちらは1度塗りでも発色がいいです。
青みのある赤と言う感じで足が綺麗に色白に見える気がして、こちらも気に入っています。

プチプラですし量も少ないのでたまにネイルを塗りたいな?という私のような人には使いやすいネイルだと思います。

ぺんぎん(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

さおちゃん_さん さおちゃん_さん トップ&ベースコートを使用しています。 速乾なのでベースで塗っ…続きを読む
もちょむにさん もちょむにさん 発色良いです◎そしてとっても塗りやすい! 写真は1度塗りした状…続きを読む
まく(・∀・)さん まく(・∀・)さん ベース&トップコートの方は最悪だったので(笑)、エナメルは ど…続きを読む

インテグレートについて

ネールズ Nページの先頭へ