エピステーム / アイパーフェクトショット 口コミ

アットコスメ > エピステーム > アイパーフェクトショット > 口コミ一覧 > SINGLE MALTさんの口コミ

SINGLE MALTさん
SINGLE MALTさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/22 22:37:48

チューブタイプの方から使い始め,これはいいかも?!とジャータイプに変えて使い続け,
既にジャータイプ4つ目になります。

今の私には限りなく,なくてはならないアイテムになっています。

夜のみの使用ですが,保湿はもちろんの事,アンチエイジング効果も
私にはしっかりあります。
ものごっつう若返ると言う訳ではありませんが
ここ数年目元年齢が変わらない(かなり厳し目の自己評価で)のは
確実にこのアイテムのお陰です。
この歳なので現状維持が出来る=アンチエイジング効果 だと思うのです。

旅行や出張で連泊の際は,わざわざこちらを持って行かないので
連泊から帰ってくる=数日使わない と確実に目元が残念な感じになります。。。
(なので荷物が増える事になっても小分けして持って行こうかと常に考え中です)

依存するのが嫌(既に十分依存していますが。。。。)なので
朝は別アイテム(suisai プレミオリティ コンセントレート エッセンス)を使っていますが,
朝夕使わないと持たなくなる日も近いのではないかと怯える今日この頃です。

香りはキュウリ?の様な青い微香で,
以前に使ったSK-2 のRNA パワーアイクリームの香り(紅茶の様な香りでした)
の方が好みでしたが,この効果ならば香りなんぞ二の次三の次です。

テクスチュアは重すぎず軽すぎず,ベタつきはほとんどありません。

他のアイケアで気になるものも使ってみようと思っていますが,
ベースアイテムとして常備必須=久しぶりに星7つのお品です。

SINGLE MALTさんのクチコミをもっとみる

フメさん フメさん 今まで使ったアイクリームで一番良いです!某雑誌で、目の上が落…続きを読む

エピステームについて

アイパーフェクトショットページの先頭へ