JADE BLANC(ジェイドブラン) / トライアルセットI 口コミ

アットコスメ > JADE BLANC(ジェイドブラン) > トライアルセットI > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/28 16:23:52

モラってお試しさせていただきました。

洗顔後のお肌に、まずは化粧水
さっぱりとして見えますが、ほんのりとしたトロミもあってお肌になじみやすいです。
たっぷりと手に取ってもスーっと吸い込まれ、お肌が飲み干すかのようにグングン浸透してくれます。
この浸透の良さには、感動すら覚えるほど。

2度、3度と重ねても、しっかりと入り込んでくれるため、お肌はもっちもち。
強すぎず、ほのかに香ってくるローズにリラックスできます。

濃密すぎて、この容器では手に取りにくい美容液
硬いので押し出すことも出来ず、ブンブンと振ってようやく出てくるといった感じ。

美容液自体はかなり濃厚なトロミで、垂れてくるようなこともありません。
それでも、肌なじみも伸びも良くスルスルとなじんで浸透してくれます。
ベタつきもなくサラッとした仕上がりなのに、お肌はしっとりと柔らかくなってきます。

チュルンとしたみずみずしさの中にもコクがあって、伸びもよく素早く肌へなじむとピタっと密着してくれる乳液
非常に軽いつけ心地ながら、お肌の潤いはしっかりと閉じ込めてくれます。
ベタつきもなく、しっとりと柔らかくなったお肌はサラサラ。

滑らかでコックリとしたクリームは、少量でも伸びよくスルーンとなじんでくれます。

ゆるすぎず、かたすぎず、気持ちのいい滑らかさのあるクリームがお肌をしっかりと包み込んでくれるような使用感。
時間がたってもしっかり保湿されている感じで、もちもちっとした肌が持続します。

全体的に、どのアイテムも保湿力は高いと感じます。
刺激もなく、お肌にやさしい使い心地で安心して使用できました。
一週間たっぷりとお試しできたので、お肌もしっとり保湿されもっちもちです(〃艸〃)

• 2018-07-28 16:22:51 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モラタメ)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

RemiRemiさん RemiRemiさん 穏やかなローズの香りで癒されるオーガニックスキンケアです。全…続きを読む

JADE BLANC(ジェイドブラン)について

トライアルセットIページの先頭へ