SENKA(センカ) / パーフェクトホイップ フォーボディ フレッシュアロマブーケ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトホイップ フォーボディ フレッシュアロマブーケ > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/13 06:49:23

専科のモニターに参加しました。

贅沢な「濃密泡」と「うるおい」で至福のバスタイムが体験できるボディーソープです。

真っ白でトロッとしたボディーソープで出した瞬間から強めのフレッシュアロマブーケの香りがします。

ボディタオルにのせてお湯を足してちょっとクシュクシュしただけですっごい泡ができました。

濃密な泡がたっぷりでボディタオルは泡立ての時だけで洗う時は使う必要ないかなというほどすごい泡で包み込んで全身洗えます。

洗い流した後もしっとり感は残っていて、洗っている時よりやさしい香りがお肌に残りました。

1日の疲れを癒すのにぴったりな泡と香りなのでオススメです。

• 2016-12-13 06:50:10 by miuにゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 白いパールが入った様なキラキラして、トロつとしたテクスチャー…続きを読む
キュキュさん キュキュさん フレッシュアロマブーケの香りがお気に入りです。 お風呂あがり…続きを読む
REMiKAさん REMiKAさん 1pushすると、たちまち華やかな香りと共になめらかな液体が出て…続きを読む
em*さん em*さん パーフェクトホイップのボディバージョンです!! パーフェクト…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトホイップ フォーボディ フレッシュアロマブーケページの先頭へ