SENKA(センカ) / パーフェクトホイップ フォーボディ フレッシュアロマブーケ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトホイップ フォーボディ フレッシュアロマブーケ > 口コミ一覧 > こちゅんさんの口コミ

こちゅんさん
こちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/3 00:01:11

現品購入しました。
500mL入りのポンプ式ボトルでして、アウトレットで¥399でした。“パーフェクトバブル”を使い始めたばかりなのですが、気になったので早々に試すことにしてみたのであります!
とりあえず。爽やかな白味で、フレッシュアロマブーケな香りが付けられています。テクスチャーはトローンとした滑らかなモノで、ソッコーで泡立ってくれますよ!
因みに。ジュワッと出てくる時はキメの粗いメレンゲ状なのですが、肌の上を滑らせていくに連れて、濃密なクリーム状に変化する面白い泡質をしているのです!ヘタレるどころか、徐に増強して肌に吸い付いてきますぞ!!つまり。たっぷりの泡で思う存分に洗うことができちゃうのです!
また。シャワーを軽く当てるだけで、サーッと簡単に濯げちゃうトコロが本当に素晴らしいです!んで。洗浄力の高さが窺える“マット気味”な洗い上がりとなります。
故に。浴室を出たら、乾燥の気配が迫ってくるワケです。。ま。顔のケアをしている間位は大丈夫だったので、落ち着いて保湿クリームを付けることができましたとさ。
ところで。配合されている保湿成分は同じとのことでしたし、正直、“パーフェクトバブル”とは差不多です。でも。専科シリーズの洗顔料クレンジング料と統一感が出るか否かで、瑠璃色のパケをした本品に分がありそうですな。2〜3日間のお試し使用でしたが、リピ購入を考えています。
参考までに。350mLの詰替え用が存在していまして、都内の電気カメラ屋さんでは¥398でした。以上です!

こちゅんさんのクチコミをもっとみる

あちゃ08さん あちゃ08さん 専科様のモニターに参加させて頂きました。 パーフェクトホイ…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトホイップ フォーボディ フレッシュアロマブーケページの先頭へ