YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / トルネードRFローラー EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > トルネードRFローラー EX > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/22 17:51:21

モニターで使用させていただきました♪

V字型のローラーにRF(ラジオ波)・EMS・マイクロカレント機能が搭載されていて
エステの、もみだす・おしだす・つまみだすの動きをこれ1台で再現してくれる家庭用美容器です

オートオフ機能があったり、防水使用になっているので浴室や水中でも使用でき
お風呂の中でリラックスしながら全身ケアできます

RE(ラジオ波)ではローラー自体は温まりません
2つのローラーを湿らせた肌にあてることにより徐々に温感が得られるので
ケアする前に水や化粧水などでお肌をしっかりと湿らせてからトリートメント開始します

REモードは肌の奥がじんわり温かさを感じますよ

EMSモードはピリピリと筋肉を刺激してくれる感じです
場所によって歯(銀歯)もピリピリくるけど不快ではないです

表情筋にしっかりとアプローチしてくれる感じですよ

実感としてはフェイスを中心にケアしてみたところ
メイクのりがよくなったり、一番実感できるのはお顔の浮腫みがなく
翌朝すっきりしていることです

全身ケアができる優れた美容器なのでウエストなど気になる部分も
これからケアしてみたいです。

• 2017-04-22 17:50:08 by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社さま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん 使いはじめた頃口コミしましたが それから週に2〜4回とだいぶ使…続きを読む
ちぃこママさん ちぃこママさん モニターで体験させていただきました! ローラーが離す、つま…続きを読む
SIG1023さん SIG1023さん 数通りの機能がありますが分かりやすく使いやすいです 防水仕様…続きを読む
odekoさん odekoさん 気になる部分に転がすだけで、 エステティシャンの手技を再現。…続きを読む

トルネードRFローラー EXページの先頭へ