YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > AYA_Iさんの口コミ

AYA_Iさん
AYA_Iさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/28 00:41:47

ヤーマン株式会社様より、「RF Beaute フォトPLUS EX 」をモニターとしていただきました。

ボタン操作で簡単にモードを変更出来て、1台6役スキンケアから表情筋ケアまで、肌をすべらせるだけで、これ一台でエステ並のケアが出来ちゃう!
「RF (ラジオ波)」「イオン導出入」「EMS (低周波&中周波のダブル波)」「マイクロカレント (目元ケア)」「LED (フォト)」「クール」。
電源ボタンを押す毎にモード変更できる簡単操作も◎LEVELボタンで5段階のレベル調整も◎

充電式ですが、充電しながらも使用できるので便利♪
温冷ケアがとても気持ちいいし、肌のハリや触った時のスベスベ感が嬉しい!

これはもう手放せません(*^^*)

• 2017-03-28 00:41:00 by AYA_Iさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

AYA_Iさんのクチコミをもっとみる

まーこすめさん まーこすめさん 美顔器は初めての購入です。 マイクロカレントでのケアが出来る…続きを読む
leibnizさん leibnizさん 以前肌の悩みが今ほど無買った頃(涙)勢いで購入し、いつのまにか…続きを読む
★クレヨン★さん ★クレヨン★さん 値段が高いので、色々口コミを調べてこれを買いました。 ほぼ1…続きを読む
ののゆずさん ののゆずさん 自分への誕生日プレゼントとして購入してしまいました(笑) …続きを読む
しょー子さん しょー子さん 少し早いクリスマスプレゼントにと主人に買ってもらいました。 …続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ