Lepeel Organics(レピールオーガニックス) / レピールオーガニックス葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > Lepeel Organics(レピールオーガニックス) > レピールオーガニックス葉酸サプリ > 口コミ一覧 > えリにゃ★さんの口コミ

えリにゃ★さん
えリにゃ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/3 12:51:45

オーガニック栽培のレモンから抽出した「レピールF葉酸」を使用した安心・安全にこだわった植物性葉酸サプリメントです!

『Lepeel Organics 葉酸サプリメント』の特長

今までにない無添加・100%植物由来原料の葉酸サプリメントです。
USDA(アメリカ農務省)のオーガニック認定を受けたレモンから抽出した
注目の葉酸原料『レピールF葉酸』を使用しています。
合成添加物不使用
無香料無着色
アレルギー関連素材不使用
グルテンフリー
トランス脂肪酸フリー
栄養機能食品(葉酸)

今まで私が飲んできたサプリのパッケージとはちょっと違って
お洒落なパッケージ。

チャック式です。

Lepeel Organics 葉酸サプリメントは本当に必要なものしか配合されていないんです。余計なものは一切入っていないサプリです。

しかも葉酸にも植物から抽出した『天然葉酸』と
人工的に作られた『合成葉酸』があるとは知らなかったです。

オーガニック栽培のレモンから抽出した葉酸のみを使用しているそうです。

サプリメントじたいは
小さくもなく大きくもなくですね。味がないのが飲みやすい。
私が今まで飲んできた葉酸サプリメントの中ではお値段高めですが安心して飲めるので納得!

続けてます!

• 2016-11-03 12:51:04 by えリにゃ★さん
  • 2016-11-03 12:50:54 by えリにゃ★さん
  • 2016-11-03 12:50:49 by えリにゃ★さん

えリにゃ★さんのクチコミをもっとみる

ぱわぽ♪・。♪*+oさん ぱわぽ♪・。♪*+oさん 葉酸サプリメントというのは他にもあると思いますが、このサプリ…続きを読む
Asamixx05さん Asamixx05さん オーガニックレモンから絞った本物の天然葉酸★色も薄いレモンカ…続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん モニター使用です! オーガニックレモンから作られた天然葉酸…続きを読む
まる〇〇〇さん まる〇〇〇さん 天然葉酸を使用しているということで、 安心ですし粒も大きくな…続きを読む

Lepeel Organics(レピールオーガニックス)について

レピールオーガニックス葉酸サプリページの先頭へ