PiM(ピム) / ハイドヴェール 口コミ

アットコスメ > PiM(ピム) > ハイドヴェール > 口コミ一覧 > ねっさろーずさんの口コミ

2017/5/30 22:20:26

手抜きケアのせいか、加齢のせいか、決定的なダメージはなくとも第一印象で肌がくすんでいるのがハッキリとわかるようになり慌てて通常ケアにプラスワンする美容液を探してたどり着きました。

いつものオールインワンジェルの上から2プッシュ。軽いテクスチャーですがベッドに入る時にはしっかり肌に栄養が届いているのが感じられました。
もちろん翌朝はもっちり肌になっていて、この数日は朝から外出でも簡単メイクでも安心してお友だちにも会えます。

鉱物油や香料や界面活性剤といったものが無添加なのが安心して使えるポイントです。
パラベン、アルコールなども入っていないので肌の弱いお友だちにもオススメ出来そうです。

ローズの優しい香りが僅かにするだけなので子供と肌を合わせても気にならないところが気に入っています。

年齢を重ねた肌にエイジングケア化粧品を使ってあげたいので話題の幹細胞ケアで頑張ってみようと思います。

• DSC_0109.JPG by ねっさろーずさん

ねっさろーずさんのクチコミをもっとみる

ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん PIM ハイドヴェールを使ってみました。日本製で安心です。 プッ…続きを読む
beautymadamさん beautymadamさん 雑誌でパラパラ見ていたら、リフトアップの記事が目に入り、買い…続きを読む
しおももさん しおももさん 眠っている間にハリ肌へと導いてくれるとの魅力的な美容液。 口…続きを読む

PiM(ピム)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ハイドヴェールページの先頭へ