メディア / Wアイブロウ ペンシル&パウダー 口コミ

アットコスメ > メディア > Wアイブロウ ペンシル&パウダー > 口コミ一覧 > kam*さんの口コミ

kam*さん
kam*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/19 21:22:54

アイブロウペンシルAAのダークブラウンが使いやすかったのでもう一段明るい茶色を買おうと売り場に行ったらパウダーとセットになったこちらを発見し、他メーカーよりお安かったので試しに購入してみました。

暗い茶色は多分手持ちのダークブラウンと同じお色だと思うのでナチュラルブラウンを。
赤みも少ない普通のモカブラウンですが、ヴィセのピンクブラウンのマスカラとすごくマッチします。
ペンシルはシャッシャッとするより結構ぎゅっと押し付けながらゆっくり滑らせるようにするとしっかりと書けました。太めなので押し付けても痛くないです。
私のやり方がダメなのか、パウダーは色は乗るけどテカって反射してしまい眉が消えるのでペンシルと眉マスカラだけで仕上げてます。
(画像真ん中の上の方、パウダーが反射して明るいのが分かるかと思います)

パウダーを全く使わないのも勿体ないのでアイシャドウ下地塗ってからアイホールに2度塗りしてみたり眉下から鼻筋のシェーディングに使ってみたりしてますが結構イケるので、お直し用のマルチスティックにいいかもしれません。笑
カラーレスでハンサムな顔になるので、リップが映えます。

普通のペンタイプを色違いで揃えるとパッと見わからないかなぁと迷っていたので一目でわかるのは良かったですが、なくなったらペンのみの方を購入します。

• 3F845F88-1FC8-4D90-8… by kam*さん

kam*さんのクチコミをもっとみる

メディアについて

Wアイブロウ ペンシル&パウダーページの先頭へ