オルモニカ / スキンケアファーストスターターキット 口コミ

アットコスメ > オルモニカ > スキンケアファーストスターターキット > 口コミ一覧 > すーぴささんの口コミ

2016/11/20 01:34:26

ラインで使ってみたトータルの感想は。。。
・とてもしっとり!朝までしっとり感が続く
・保湿効果が高い
・乾燥が原因の肌あれが改善傾向に。
・オーガニックの香りが心地いい

キット内容
1、クレンジングリキッド 20ml
2、フェイシャルウォッシュ 20ml
3、ローション(モイスト) 20ml
4、ミルクローション 10ml
5、クリーム 6g
いずれも約7回分の5点です。

オーガニック製品は、効き目がマイルドな感じで保湿力や肌荒れ改善の効果が足りなさそうなイメージで、今まで使ったことはありませんでした。

でも、オルモニカのスキンケアは、すごくしっとりして、クレンジングのメイク落ち、洗顔料化粧水乳液、クリームの保湿力、、、、全て大満足でした!

モニターで7回分しか使用していないのに、保湿されてる感じが肌を触って分かることに驚いています!

香りも、私は少し酸っぱい感じが好きで、「あ〜、オーガニックって感じが伝わってくる。。。!」

調べたところ、すべての製品の香りには植物から抽出された天然精油(エッセンシャルオイル)のみを使用されているとのこと。

だから、優しい感じの香りで癒されたわけですね。

最近、ニキビなどの肌荒れに悩まされていたのですが、その悩みの肌荒れも改善傾向に向かいました。

乾燥からくる肌荒れには、オルモニカの高い保湿効果で改善したのかな?と。

また、オーガニックにこだわり、お肌にやさしい製品なので肌に負担をかけずに過ごせたのかなと思います。

今回、モニターで約7回使用しましたが、保湿の向上、肌あれがいい方向に向かったと私は感じました。

保湿力は使った次の日の朝、しっとりしてるなって思いました!

最近、これ!っていうスキンケアなかなか出会えてなかったんですけど、オルモニカのスキンケアはすっごいおすすめです!

• IMG_20161104_094844-… by すーぴささん

すーぴささんのクチコミをもっとみる

オルモニカについて

スキンケアファーストスターターキットページの先頭へ