ガールズメーカー / エタニティアイテープ 口コミ

アットコスメ > ガールズメーカー > エタニティアイテープ > 口コミ一覧 > ゆぃoさんの口コミ

ゆぃoさん
ゆぃoさん

2017/12/23 10:37:32

想像よりもテープ自体に厚みがありました。
伸縮性があるので、かなり伸ばすこともできます。

使用方法の動画を見て、やってみました。

アイテープひとつ分をハサミで切り取って使用したのですが、
フィルムの角が皮膚に当たる度に痛くて痛くて。
プッシャーのヘラで取って貼る方法のほうが、私には向いていました。

目頭の開き角度に常々不満があったので、目頭寄りに貼ってみました。
ちょっと目頭に寄せすぎた感ありますが、ひとまずこれでメイクをしてみることに。

化粧水ベースメイクをするときに、強く擦らないよう注意はしましたが、全く剥がれないです。
ちょっとやそっとじゃ剥がれないですね。

アイテープ装着練習中に貼って剝がしてを繰り返しましたが、
クレンジングを使わず、そのまま剝がすのは結構大変。
そのくらい粘着力は高いです。
だから、日中剥がれてくる心配はないと思います。

「これが二重幅か!」と、メイク中にプチ感動。
いつもより目の存在感が大きい!

そして、アイテープが目立たないです。
二重のシワ(?)二重の線ですよーって感じで、馴染んでます。
両面テープタイプなので、テープ自体はまぶたの皮膚に挟まって隠れます。

目を閉じる時も違和感はありません。
半開きの目になることもありません。

鈍感な旦那は全く気付かない。
黒目を大きく見せるカラコン着けるとウザイくらい言ってくるのに、
何も言ってこないところを見ると、アイテープは自然に着けられているようです。

ただ、今回私が行ったように、あまりにも目頭側に寄ってつけると、アイテープが隠れきらないこともあるので、ご注意を。

まぶたの厚い私でも二重が作れて、大満足でした!

• 2017-12-23 10:36:41 by ゆぃoさん

ゆぃoさんのクチコミをもっとみる

Gab2さん Gab2さん 元々3年前に案件で頂いた物ですが 良かったので大量買いしてず…続きを読む
みーーー・☆゚:*:゚さん みーーー・☆゚:*:゚さん くっきり二重アイテープ 両面テープクリアタイプ ネコが可愛い…続きを読む
けぃMamaさん けぃMamaさん モニターで使用しました。 これは両面テープタイプなので、 …続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん 医療用皮膚貼付用テープで出来た超強力なアイテープです! …続きを読む
ぺっつぺっつさん ぺっつぺっつさん モニターとしていただき使用しました。 飲みすぎた次の日や寝…続きを読む

ガールズメーカーについて

エタニティアイテープページの先頭へ