ディオール / プレステージ ル コンサントレ ユー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル コンサントレ ユー > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/11/25 00:49:00

サンプル3回使いだけで判断するのも申し訳ないと思いますが、口コミをさせて頂きます。

オードヴィのアイクリームの現品を持ってまして、そちらも結果的に酷評してしまいましたが、オードヴィよりプレステージの方が良かったという方が中にはいらっしゃったので、念の為に違いを知りたかったというのがサンプルを使ってみたかった1番の理由です。

実は数ヶ月前にサンプルでプレステージのアイクリームを使ったことはありましたが、その時は色々日替りで使っていたので、あまり記憶がなく、あまり良くなかったかもとうる覚えだったのと、オードヴィが期待以上にイマイチだった挽回の為、いつも行くディオールカウンターにサンプルを頂きに行って使わせて頂きました。

正直プレステージの方も私には合いませんでした。今回はサンプル使ってからの結果で良かったです。

私の場合どう合わなかったかというと、アルコールが含まれてるのか瞼に少し赤みが出たこと(アルコールが含有されてる物は沢山あるので、これは仕方ないような気がしますが。)、瞼のふっくら感は少し感じましたが、上瞼の窪みにはあまり効果がなかったこと、塗った後に目尻が下がって見えること(二重が目尻にかけて小さくなったように見えました。)あとはトントンと何回も塗り続けると白いモロモロが出たことです。これらが購入中止の決めてになりました。上瞼の窪みや二重が綺麗に見える効果は私の場合はサブリマージュの方が合ってたので、そちらを購入するつもりです。

オードヴィで失敗と感じていたので、又も失敗にならず良かったと思います。危うく2万を捨てる羽目になっていました。年齢が出やすい場所で初対面でも始めに視線が行きやすいのが目ですし、目の印象って大事だなとつくづく感じます。合わない方も中にはいらっしゃると思います。大切な目元ですので購入前に是非サンプル使いからをお勧め致します。

サンプル使いの為に評価しないを選択しますが、評価点を付けるとしたら合わないの★1評価です。サンプル使いの分際ですみません。

• モニター・プレゼント  (提供元:ディオールカウンター)

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

プレステージ ル コンサントレ ユーページの先頭へ