ディオール / プレステージ ル コンサントレ ユー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル コンサントレ ユー > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/28 06:42:40

【22年9月】プレステージへの信頼性だけ、と言えるような即買いをしてしまうほど、切羽詰まっていました。夕方に目袋がどどーんヽ(;´Д`)ノ 老化に加え、仕事で目を酷使したからだと思います。セラムでは太刀打ちできないと思い、夜だけコンサントレユーを投入。

見た目は、小さいラクレームとも言える豪華さ。プレステージラインの中では、香りは穏やかです。パーンとハリをだすというよりは、ふっくらさせる仕上がり。すぐなじんでしまうので、少したってから、もう一度重ねづけ。目の回りの皮膚にハリが増したのか、眼下脂肪が落ちてくるのを支えてくれているようです。目袋どどーんがずいぶん気にならなくなりました。完全には解決してはいませんが、総じてプレステージが大好きなので満足です。この秋にリニューアルした、ラクレームNとの相乗効果にも期待しているところ。

マッサージツールは未使用。使わずとも効果は出たので、気が向いたら使ってみます。

【23年3月】ちょうど6か月で使いきり、リフィル購入。リフィルには、陶器っぽい白いスパチュラが付属。

価格改訂前に買い足せてよかったです。マイクロセラムドローズユーとの相乗効果もあり、ふっくら感と明るさが出ます。なくてはならない目元ケアの一つになりました。☆5→7にします。

• 2022-09-02 05:53:02 by nobu-zoさん
  • 2023-03-28 06:42:40 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

ここにゃん姫さん ここにゃん姫さん 仕事がハードで疲れきってしまい、スキンケアも疎かになっていた…続きを読む
プレステージ ル コンサントレ ユーページの先頭へ