クレアボーテ / ベルサイユのばら プリンセスアントワネット カール&ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら プリンセスアントワネット カール&ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > ミジャさんの口コミ

ミジャさん
ミジャさん

2016/12/8 12:24:44

モニターで使用させていただきました。ありがとうございます。

特徴としては、
・涙に負けないボリュームまつげに!
・最新処方スーパーウォータープルーフでカールが長時間持続。
・強固なカールアップワックスを高配合し、朝の状態を夜まで強力にキープ。
・パンダ目知らずのスーパーウォータープルーフタイプ。

良い事しかないので本当かとあまり期待せずに使いましたが、自分的に久々のヒットです!

日本人に合う形に研究されたブラシが、
ちょうど良いカーブ感で、特に一重の私にはかなり塗りやすい形!

特に嬉しかったのは、
コームタイプでは、綺麗に塗れるのですが、
どうしてもブラシのマスカラでは、ダマになって汚く見えてしまいがちで・・・

なのに、こちらのマスカラは、ダマになりにくかったです。

しっかりとまつ毛に密着してくれて、
さらに、ボリュームだけでなく長さも出てくれたかなと思います。

カールも結構な時間キープしてくれているので、
まつ毛が下向きの方にもおすすめできるマスカラです!!

めんどくさくて、メイク落としで落とそうとしましたが、
メイク落としよりも、ぬるま湯の方が落ちやすいです。

• 2016-12-08 12:23:42 by ミジャさん

ミジャさんのクチコミをもっとみる

sakicharaさん sakicharaさん 汗と涙に強い、ボリュームタイプです。 特徴的なブラシの外側を…続きを読む
りさぴろさん りさぴろさん モニターとしてお試しさせて頂きました。アーチ型のコームをまつ…続きを読む
mii2948さん mii2948さん スーパーウォータープルーフで 涙や汗にも強い! …続きを読む
みるくる2525さん みるくる2525さん アーチ型のブラシが塗りやすく、一度塗りでもボリュームが出ます…続きを読む
ぶーみそぴさん ぶーみそぴさん モニターで頂きました( ^∀^)♪ アーチ型のブラシなの…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら プリンセスアントワネット カール&ボリュームマスカラページの先頭へ