retaW(リトゥ) / フレグランスボディクリーム PARK* 口コミ

アットコスメ > retaW(リトゥ) > フレグランスボディクリーム PARK* > 口コミ一覧 > シトラス33310さんの口コミ

2016/9/4 00:31:09

銀座ソニービル地下のセレクトショップにて購入しました。
PARK・INGでパーキング、地下駐車場にブースが配置されたこだわりを感じるセレクトショップで面白いお店ですね。

この香りはそこをイメージした限定フレグランス。
他カータグやキャンドルもあって同じ香りなのにデザイン違いだったりします。
このボディクリームも地下駐車場とはかけ離れた青々とした芝生の写真のデザインとPARK*のロゴ。

めちゃくちゃ良いんですが、香りはなんだろう…全く説明がないからイメージなんですが始めにみずみずしい柑橘系と新芽のような爽やかさが沸き立ち、そのうち花やムスクの甘さにアクアやマリンの透明感も感じます。
お日様降り注ぐ芝生の公園PARKに始まり次第に湿気を帯びたコンクリートの地下駐車場PARKINGに繋がっていく。(※完全に私のイメージです!!)
うっかりそんな想像をしてしまいました。

プルッとした水感のあるクリームはしっとり浸透してサラッとしてるのでベタつきが苦手な人にも使いやすいかと思われます。
さらりとしてるからハンドクリームにしても作業の邪魔にならないしや単純に香りだけ楽しむ時にコロンみたいに手首に付けて楽しんでます。

• 2016-09-04 00:18:47 by シトラス33310さん

シトラス33310さんのクチコミをもっとみる

retaW(リトゥ)について

フレグランスボディクリーム PARK*ページの先頭へ