ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク > 口コミ一覧 > a.のメモさんの口コミ

2020/12/18 13:41:46

超乾燥してる、ヤバいと感じたときはこれに頼ります。基本そこまで乾燥しないのですがなんせずぼらです。
冬でもいつでもお風呂入ったら髪乾かすのと顔のスキンケアしてボディケアなんて二の次以下な女子力低めです。仕事でもズボンだしおやすみでも足なんてほとんど出しません。たまーに足みると乾燥してるなー、と思いつつ放置。ちょっと痒くて掻くと粉ふき?なってくると流石になあ…と思い、絶対普通のクリームじゃ保湿しっかりされるまで時間かかるので私的高保湿アイテムとしてこちらを使用します。
赤が超乾燥、高保湿タイプですが私は青で十分なのでこちらを使ってます。
テクスチャーはちょっと固めかな?しかし塗り込むと翌朝砂漠化してた足が潤いはじめてます。日々のケアが大事なのはわかってますがずぼらだからこそ使用前後のこの効果よくわかります。
匂いとかマッサージするのには他のアイテムがいいですが、目的の保湿重視では私はこれです。足のひどい乾燥に使ってますが、肘とか膝、手荒れにも勿論使えます。

a.のメモさんのクチコミをもっとみる

een.eenさん een.eenさん 以前使ったことがあり、その後いろいろボディクリームを変えて使…続きを読む
Uiui1357さん Uiui1357さん 高保湿 伸びやすく少量で全身塗れるためコスパ抜群続きを読む
※たむたむ※さん ※たむたむ※さん 夏用のボディクリームを探していて、こちらも前から気になってい…続きを読む
aa11さん aa11さん 保湿力は高い方だと思います。ほぼ無臭ですが、匂いはあまり好み…続きを読む
*nerine*さん *nerine*さん 塗った日の晩から翌日の晩までお肌がしっとりしてます。敏感肌で…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルクページの先頭へ