ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク > 口コミ一覧 > わたあめ07☆彡さんの口コミ

わたあめ07☆彡さん
わたあめ07☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/23 13:19:03

普段家の中でガシガシ使えるボディクリームを探していました。
良い香りのするものは気分が上がるので好きなのですが、食事の前後につけることはできないため、無香料でいつでもすぐにつけられるものも必要だなと思いました。乾燥に気づいたらタイミングを気にせずすぐにつけられるので、肌がきめ細かくなれます。
このボディクリームは、テクスチャーも固過ぎず柔らか過ぎずちょうど良くて塗りやすいです。
そして無香料でベタつかないので時を選ばず使えます。保湿もしっかりされるので申し分ないです。
赤色のほうは試したことないですが、今のところ青色で十分満足しています。

わたあめ07☆彡さんのクチコミをもっとみる

mocchi*さん mocchi*さん 香りが強すぎて使用機会がなかったボディクリームを、こちらの商…続きを読む
ツルゲーネフひよこさん ツルゲーネフひよこさん いつも赤のほうを使っていますが、夏に向けて青も購入。保湿力は…続きを読む
chichi178さん chichi178さん 体全身用で使っています。よく伸びるし、しっとりします。妊娠中…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルクページの先頭へ