ステラシード / ダズルカラット グロスブラック ロング&カールマスカラ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ダズルカラット グロスブラック ロング&カールマスカラ > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/7 11:54:25

ダズルカラット グロスブラック ロング&カールマスカラの特徴と感想です

うるみ目度アップ →どうなんでしょう!?自分ではわからないかな。アップしてたらうれしいな。

お湯でオフ →これ重要ですよね。いつものクレンジングでOKでした。

にじまない →汗や涙に強いので夏場も頼りになります。

カールキープ →しっかりビューラーで上げればキープが続きます。ビューラーを使わないと上向きまつ毛にはなりませんでした。

極細ブラシ →とても塗りやすいです。まつげ以外にもマスカラがついてしまっていた私ですが、しっかりまつげにだけ塗ることができました。

ロングエクステ効果 →しっかり実感できました‼写真の通り、ロング効果がしっかりあります。

まつげ美容液 →メイクしながらケアできるのでまつげも元気!

これまでのマスカラよりも、ボリュームもアップできて使い心地が良いです。
もっと魅力的な目元メイクができるアイテムをお探しの方、おすすめです!

• 2017-08-07 11:53:29 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

miwa☆さん miwa☆さん 目のカーブにピッタリフィットする極細ブラシ。 おススメの使…続きを読む
まぷぅ0131さん まぷぅ0131さん まつ毛 がしっかり上向いていると印象が全然違うので... 私はベ…続きを読む
atkoさん atkoさん 一番に思ったことはカールキープ力が高いということです。 ビュ…続きを読む
まぷぅ0131さん まぷぅ0131さん 濡れたようなツヤで、うるみ目度UPするダイヤモンド配合というこ…続きを読む
つータントさん つータントさん お試しさせて頂きました。 こちらは、だまにならず、とても使い…続きを読む
ダズルカラット グロスブラック ロング&カールマスカラページの先頭へ